Boligrafos de Culto
Boligrafos Ferrari
osCommerce
Plumas Ducati
Boligrafos de Culto Novedades
Roller Ducati Buscador
Boligrafos Fernando Alonso Contacto
Plumas Estilograficas Crear Cuenta
Boligrafos de Culto Entrar
osCommerce
osCommerce Compras
Su cesta 0 productos
Boligrafos Fernando Alonso
osCommerce
Boligrafos de Culto Boligrafos Ferrari
Boligrafos Vespa Boligrafos de Culto
Boligrafos Fernando Alonso
Plumas Estilográficas Boligrafos de Culto
Boligrafos Ducati
Boligrafos y Roller Vespa Boligrafos de Culto
Boligrafos de Culto
Boligrafos Ferrari Plumas Ducati
Boligrafos de Culto
Boligrafos Ducati Bolígrafos Zippo
Boligrafos de Culto
Categorías
    Zippo (13)
    Ducati (5)
    Ferrari (5)
    Vespa (4)

Ducati

Tiendas de Culto

Compromisos
Confidencialidad Confidencialidad
Protección de datos

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) se informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Bolígrafos de Culto y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Bolígrafos de Culto con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que boligrafosdeculto.com proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bolígrafos de Culto son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Bolígrafos de Culto o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluídos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Bolígrafos de Culto, Luis Gómez García, Apartado de correos nº 92 - 03360 Callosa de Segura (Alicante)

6. Seguridad
Bolígrafos de Culto mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. boligrafosdeculto.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
Continuar
osCommerce osCommerce
osCommerce
Confidencialidad | Condiciones de uso | Sin Gastos de Envío | Contacto
Copyright © 2014 Bolígrafos de Culto | Con la garantía de Tiendas de Culto
Las marcas Ferrari, Ducati, Vespa y Zippo, sus logotipos y los nombres de sus productos son marcas registradas y/o marcas comerciales de sus respectivos propietarios.
osCommerce
osCommerce